BALSAMICO ESSIG GOLD Label IGP aus Modena.
Zutaten: Traubenmost konzentriert, Weinessig (Sulfite).
Nährwerte (pro 100 g):
Energie 1422kJ
Energie 340kcal
Fett 0g
davon gesättige Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 80g
davon Zucker 80g
Eiweiß 0g
Salz 0,026g
Hersteller: ALICO SRL, Via Barsanti 3, Sorbara (MO), Italien.
Dickflüssige Textur - Top-Qualität. Für wahre Experten.
Die Basis für einen guten Aceto Balsamico ist ein gut ausgereifter und gekochter Most. Nach ungefähr 12 Jahren Reifezeit bleibt nur eine kleine konzentrierte Essenz daraus übrig. Zahlreiche Rezeptvariationen: zu Sahneeis, Entenbrust, Parmigiano Reggiano, Entenlebermousse und pur als Aperitif oder als Digestif.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden