MAKRELENFILETS IN SENF-SAHNESAUCE 169g. Feine Makrelenfilets aus der Bretagne - handgefertigt nach alter Familientradition. Die Makrelen werden in der Mitte der Saison gefangen und in einem Fischsud gekocht. Anschließend werden sie filetiert und sorgfältig in einer milden Senf-Sahnesauce eingelegt.
Zutaten: Makrelenfilets (44%), Senfsauce (Wasser, DijonSenf 11,5%), Crème fraiche 7,8% (Sahne, Geliermittel Carrageen), Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel Reisstärke, Weißweinessig (enthält Sulfite), Salz, Branntweinessig, Knoblauch, Gewürze, Muscadet Weißwein 10% (enthält Sulfite), Aroma, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Konservierungsstoff E223 (enhält Sulfite), Säuerungsmittel E330.
Nettogewicht 169g, Abtropfgewicht 70g.
Enthält Fisch, Senf und Milchprodukte.
Enthält Sulfit und Spuren von Erdnüssen.
Hersteller: Conserverie Jacques Gonidec, 2, rue Henry Fabre, F-29900 Concarneau.
Nährwerte (pro 100 g):
Energie 822kJ
Energie 198kcal
Fett 16g
davon gesättige Fettsäuren 4,5g
Kohlenhydrate 1g
davon Zucker <0,5g
Eiweiß 12g
Salz 1,5g
Omega 3: 1,2g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden