MAKRELENFILETS IN TOMATENSAUCE nach katalanischer Art 169g. Feine Makrelenfilets aus der Bretagne - handgefertigt nach alter Familientradition. Die Makrelen werden in der Mitte der Saison gefangen und in einem Fischsud gekocht. Anschließend werden sie sorgfältig in einer feurigen Tomatensauce nach katalanischer Art eingelegt.
Zutaten: Makrelenfilets (57%), Sauce nach katalanischer Art (Wasser, Tomatenkonzentrat, Sonnenblumenöl, Zucker, Salz), Marinade (Branntwein und Weißweinessig, Weißwein (enthält Sulfit)), Gewürze, Gemüse: Gewürzgurke, Karotte, Zwiebel, Paprika.
Nettogewicht 100g, Abtropfgewicht 70g.
Enthält Fisch.
Enthält Sulfit.
Nährwerte (pro 100 g):
Energie 773kJ
Energie 186kcal
Fett 13g
davon gesättige Fettsäuren 2,7g
Kohlenhydrate 4,5g
davon Zucker 4g
Eiweiß 11g
Salz 0,5g
Hersteller: Conserverie Jacques Gonidec, 2, rue Henry Fabre, F-29900 Concarneau.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden