LEBERKNÖDELSUPPE 400g.
Zutaten: Wasser, Leberknödel 40% (Rinderleber 40%, Schweinespeck, Brösel [Weizenmehl, Speisesalz, Hefe], Wasser, Vollei, modif. Maisstärke, Kräuter, Speisesalz jodiert, Zwiebeln, Gewürze, Maltodextrin, Hefeextrakt, Palmöl, Steinpilze, Gewürzextrakte), Petersilie, Suppenwürze (Eiweißhydrolysat aus Raps und Mais, Speisesalz, Rinderfett, Hefeextrakt [enthält Gerste], Rindfleischextrakt, Zwiebel, Gewürze [enthält Sellerie], Zucker, Lactose, Fructose, Aroma [enthält Weizen], Karotten, Gerstenmalz), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz).
Mit Geschmacksverstärker.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 326 kJ / 79 kcal
Fett 5,2 g
davon gesättigte
Fettsäuren
2,1 g
Kohlenhydrate 4,1 g
davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 1,7 g
Hersteller: Maresi, Postfach 111, A-1131 Wien.