MASTROTOTARO Cardoncelli Pilze in nativem Olivenöl extra 370g
Eine besondere Delikatesse: Das Fruchtfleisch ist weiß, kompakt, fest und dennoch elastisch. Es hat einen angenehmen, leicht süßlichen Geschmack und einen pilzartigen Geruch. Der Cardoncello kommt hauptsächlich im südlichen Italien vor.
Zutaten: Zuchtpilze Cardoncelli (Pleurotus erungii) 65%, Natives Olivenöl extra 30%, Petersilie, Chilischote, Knoblauch, Lorbeer, Weinessig, Salz, Säureregulator, Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Abtropfgewicht 260g.
Hersteller: Pugliese & Co. S.r.l., Via S. Andrea 299, Bisceglie (Bt), Italien.
Nährwerte (pro 100 g):
Energie 452kJ
Energie 108kcal
Fett 4,9g
davon gesättige Fettsäuren 0,7g
Kohlenhydrate 9,2g
davon Zucker9,25g
Ballaststoffe 4,8g
Eiweiß 4,5g
Salz 1,0g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden