POSITANO Pasta di Mandorla al cedro 170g
Feinstes Mandelgebäck gefüllt mit kandierter sizilianischer Zitrone (cedro di sicilia)
Zutaten: Zucker, Hülsenfruchtmehl (Bohnen, Soja), Mandeln, Aprikosenkerne, Eiweiss, Glukosesirup, Honig, Süßstoff (E420(ii)), Kartoffelstärke, Pflanzenöl, Salz, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Aromen, Farbe (Karamell E150a), Orangenschalen, Säureregulator (Zitronensäure), Sorbit (E420), Kandierte Cedro/Zeder Zitrone (Cedro Zitrone/Zeder, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)Farbe (e131), Konservierungsmittel (Schwefeldioxid).
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten. Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Positano Forno e Cremeria, Delli Paoli, Guida & Ass. Srl, Via Baracca 32, I-81025 Marcianise
Nährwerte (pro 100g):
Energie 334 kcal
Energie 1405 kJ
Fett 11 g
davon gesättige Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 45 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 0,16 g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden