BIO Gianduja Schokolade mit Kakaonibs 85g - mit Bundibugyo Kakao aus Uganda
Giandujaschokolade (Kakao: mind. 31%)
Zutaten: Rohrzucker*, Kakaomasse (hergestellt in Italien mit Kakao aus Uganda) (20%), Haselnusspaste*, Kakaonibs * (10%), Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt*.
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei. *aus biologischem Anbau.
80% Verpackung aus nachwachsenden Rohstoffen.
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Icam spa nello stabilimento di via Caio Plinio 5/7, I-22030 Orsenigo (CO).
DE-ÖKO-034
Nährwerte (pro 100g):
Energie 2295kJ
Energie 551kcal
Fett 36g
davon gesättige Fettsäuren 11g
Kohlenhydrate 47g
davon Zucker 42g
Eiweiß 8,1g
Salz 0,035 g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden