BIO Gianduja Schokolade mit Kakaonibs 85g - mit Bundibugyo Kakao aus Uganda
(Kakao: mind. 31%)
Zutaten: Rohrzucker*, Kakaomasse* (hergestellt in Italien mit Kakao aus Uganda) (22%), Haselnusspaste*, Kakaonibs* (10%), Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*, Vanilleextrakt*.
Kann Spuren von Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei. *aus biologischem Anbau.
80% Verpackung aus nachwachsenden Rohstoffen.
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Icam spa nello stabilimento di via Caio Plinio 5/7, I-22030 Orsenigo (CO).
DE-ÖKO-034
Nährwerte (pro 100g):
Energie 2295kJ
Energie 551kcal
Fett 36g
davon gesättige Fettsäuren 11g
Kohlenhydrate 47g
davon Zucker 42g
Eiweiß 8,1g
Salz 0,03g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.