BIO Zartbitterschokolade (Kakao mind. 56%) mit ganzen gesalzenen Pistazien 100g. Mit Bundibugyo Kakao aus Uganda.
Zutaten: Kakao* aus Uganda (33%), Rohrzucker*, ganze gesalzene Pistazien* (Pistazien, Salz) (20%), Kakaobutter*, Haselnusspaste, Emulgator: Sojalecithin*, Vanilleextrakt*.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kühl und trocken lagern.
Hergestellt von: ICAM S.p.A., Lecco nello stabilimento di via Caio Plinio 5/7, Orsenigo (CO),
Öko-Kontrollnr.:DE-ÖKO-034
Nährwerte (pro 100g):
Energie 2359kJ
Energie 567kcal
Fett 39g
davon gesättige Fettsäuren 18g
Kohlenhydrate 41g
davon Zucker 34g
Eiweiß 9,6g
Salz 0,4g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden