BIO EXTRAFEINE ZARTBITTERSCHOKOLADE mit 93% Kakaogehalt 85g - mit Bundibugyo Kakao aus Uganda
Bitterschokolade (Kakao: mind. 93%)
Zutaten: Kakaomasse* (hergestellt in Italien mit Kakao aus Uganda) 64%, Kakaobutter*, Rohrzucker*.
Kann Spuren von Schalenobst, Milchzucker und Milcheiweiß enthalten. Glutenfrei. *aus biologischem Anbau.
80% Verpackung aus nachwachsenden Rohstoffen.
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Icam spa nello stabilimento di via Caio Plinio 5/7, I-22030 Orsenigo (CO).
DE-ÖKO-034
Nährwerte (pro 100g):
Energie 2833kJ
Energie 687kcal
Fett 64g
davon gesättige Fettsäuren 39g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 6g
Eiweiß 9g
Salz 0,07 g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden