BIO ZARTBITTERSCHOKOLADE mit 56% Kakaogehalt 85g mit gesalzenen Pistazien - mit Bundibugyo Kakao aus Uganda
Bitterschokolade (Kakao: mind. 56%)
Zutaten: Kakaomasse* (hergestellt in Italien mit Kakao aus Uganda) 33%, Rohrzucker*, gehackte gesalzene Pistazien* (Pistazien, Salz), Kakaobutter*, Haselnusspaste*, Emulgator: Sojalecithin*, Vanilleextrakt.
Kann Spuren von Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei. *aus biologischem Anbau.
80% Verpackung aus nachwachsenden Rohstoffen.
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Icam spa nello stabilimento di via Caio Plinio 5/7, I-22030 Orsenigo (CO).
DE-ÖKO-034
Nährwerte (pro 100g):
Energie 2359kJ
Energie 567kcal
Fett 39g
davon gesättige Fettsäuren 18g
Kohlenhydrate 41g
davon Zucker 34g
Eiweiß 9,6g
Salz 0,4 g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden