Leccino Oliven ohne Stein mit Paprika und Peperoncino in Olivenöl extra vergine (38%) 180g
Herkunft der Oliven: Italien, Qualität „Leccino“
Zutaten: Eingelegte entsteinte Oliven der Qualität Leccino (55%), Olivenöl extra vergine (38%), Rote Paprika (6%), Salz, Peperoncino (0,1%), Säureregulator: Zitronensäure.
Verzehrvorschlag: für Pizzabelag, Focaccia, Antipasti – oder pur.
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Reste von Olivensteinen (Kernen) in diesem Produkt vorhanden sein.
Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Hersteller: Frantoio Venturino Bartolomeo dal 1946, Via Molini, 1 -Diano San Pietro, Imperia, Italien.
Nährwerte (pro 100 g):
Energie 1434kJ
Energie 348kcal
Fett 36g
davon gesättige Fettsäuren 5,8g
Kohlenhydrate 2,3g
davon Zucker 0,8g
Eiweiß 1,8g
Salz 2,9g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.