Pesto alla Genovese DOP 130g
Mit echtem Basilikum Genovese DOP und Olivenöl extra vergine.
Zutaten: Olivenöl extra vergine (40%), Basilikum Genovese DOP (28%), Cashewnüsse, Molkenpulver, Käsezubereitung (Käse, Salz, Schmelzsalz: Sodiumphosphat), Salz, Knoblauch, Pflanzenfaser, Grana Padano DOP (Milch, Salz, Lab, Lysozym E1105: natürl. Protein aus Hühnerei), Pinienkerne, Säureregulator: Zitronensäure.
Verzehrvorschlag: traditionell zu Pasta, Gnocchi oder auch Lasagne – mit etwas Kochflüssigkeit vermengen.
Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Hersteller: Frantoio Venturino Bartolomeo dal 1946, Via Molini, 1 -Diano San Pietro, Imperia, Italien.
Nährwerte (pro 100 g):
Energie 2681kJ
Energie 640kcal
Fett 64,5g
davon gesättige Fettsäuren 9,5g
Kohlenhydrate 12,1g
davon Zucker 2,5g
Eiweiß 3,7g
Salz 3,2g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden