Pesto mit Artischocke und Ricotta 130g
(Glutenfrei)
Zutaten: Artischocken (41%), Olivenöl extra vergine, Cashewkerne, Ricotta (Kuhmilchmolke) (5%), Grana Padano DOP (Milch Salz, Lab, Lysozym E1105: natürl. Protein aus Hühnerei), Basilikum Genovese D.O.P. (2%), Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Verzehrvorschlag: Aufstrich für Crostini, Bruschetta und zu Antipasti.
Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Hersteller: Frantoio Venturino Bartolomeo dal 1946, Via Molini, 1 -Diano San Pietro, Imperia, Italien.
Nährwerte (pro 100 g):
Energie 1591kJ
Energie 386kcal
Fett 39g
davon gesättige Fettsäuren 7,0g
Kohlenhydrate 5,0g
davon Zucker 2,0g
Eiweiß 4,0g
Salz 2,55g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden