Pesto mit Peperoni, Ricotta und Nüssen 130g
(Glutenfrei)
Zutaten: Sonnenblumenöl, Peperoni (20%), Tomatenkonzentrat, Grana Padano DOP (Milch, Salz, Lab, Lysozym E1105: natürl. Protein aus Hühnerei) (6%), Nüsse (5%), Schaf Ricotta (Schafsmilchmolke, Salz) (5%), Salz, Basilikum Genovese D.O.P. (2%), Olivenöl extra vergine, Milchprotein, Knoblauch, Säureregulator: Zitronensäure.
Kann Spuren von Cashewkernen enthalten.
Verzehrvorschlag: : Aufstrich für Crostini und Bruschetta, als Pastasauce – oder pur.
Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Hersteller: Frantoio Venturino Bartolomeo dal 1946, Via Molini, 1 -Diano San Pietro, Imperia, Italien.
Nährwerte (pro 100 g):
Energie 1645kJ
Energie 398kcal
Fett 36g
davon gesättige Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 5,3g
Eiweiß 5,4g
Salz 3,5g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden