Pesto rosso alla Ligure (rotes Pesto) 180g
(Glutenfrei)
Zutaten: Olivenöl extra vergine (45%), Cashewnüsse, Basilikum Genovese DOP (9%), Molkenpulver, Tomatenfruchtfleisch (7%), Tomatenkonzentrat (7%), getrocknetes Tomatenpulver, Käsezubereitung (Käse, Molkenpulver, Salz, Schmelzsalz: Sodiumphosphat), Knoblauch, Salz, Grana Padano DOP (Milch, Salz, Lab, Lysozym E1105: natürl. Protein aus Hühnerei), Pinienkerne, pflanzl. Faser (Bambus), Säureregulator: Zitronensäure.
Verzehrvorschlag: für Gnocchi, Pizza, Pasta und Lasagne - mit etwas Kochflüssigkeit vermengen.
Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Hersteller: Frantoio Venturino Bartolomeo dal 1946, Via Molini, 1 -Diano San Pietro, Imperia, Italien.
Nährwerte (pro 100 g):
Energie 2237kJ
Energie 542kcal
Fett 50g
davon gesättige Fettsäuren 8,7g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 11,8g
Eiweiß 5,6g
Salz 1,78g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden