Taggiasca Oliven in Salzlake 290g – Abtropfgewicht 180g
Zutaten: Taggiasca Oliven, Wasser, Salz, Kräuter (Thymian, Lorbeer, Rosmarin), Säureregulator: Zitronensäure.
Verzehrvorschlag: für Pizzabelag, Focaccia, Antipasti – oder pur.
Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Hersteller: Frantoio Venturino Bartolomeo dal 1946, Via Molini, 1 Diano San Pietro, Imperia, Italien.
Nährwerte (pro 100 g):
Energie 719kJ
Energie 170kcal
Fett 18,1g
davon gesättige Fettsäuren 2,7g
Kohlenhydrate 42g
davon Zucker 0,9g
Eiweiß 1,0g
Salz 4,3g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden