Taggiasca Oliven ohne Stein in Olivenöl extra vergine 180g
(Glutenfrei)
Zutaten: Eingelegte entsteinte Taggiasca Oliven (60%), Olivenöl extra vergine (39%), Salz, Kräuter (Thymian, Lorbeer, Rosmarin), Säureregulator: Zitronensäure.
Verzehrvorschlag: für Pizzabelag, Focaccia, Antipasti – oder pur.
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Reste von Olivensteinen (Kernen) in diesem Produkt vorhanden sein.
Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Hersteller: Frantoio Venturino Bartolomeo dal 1946, Via Molini, 1 -Diano San Pietro, Imperia, Italien.
Nährwerte (pro 100 g):
Energie 1453kJ
Energie 353kcal
Fett 36,9g
davon gesättige Fettsäuren 5,8g
Kohlenhydrate 1,9g
davon Zucker 0,9g
Eiweiß 1,6g
Salz 2,49g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden