VIA EMILIA Pesto al rucola 80g
Traditionell hergestelltes italienisches Ruccola Pesto aus dem Piemont.
Es werden nur hochwertige Zutaten verwendet, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Zutaten: Rauke (Ruccola) 50%, Olivenöl, Robiola Käse (Kuhmilch, Lab, Speisesalz), Speisesalz, Weinessig, Säureregulatoren: Milchsäure E270, Zitronensäure E330.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen.
Hersteller: Cascina San Giovanni srl, Loc. Pia, I-12050 Rocchetta B. (CN)
Nährwerte (pro 100 g):
Energie 1721 kJ
Energie 417kcal
Fett 42 g
davon gesättige Fettsäuren 7,7 g
Kohlenhydrate 4 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 2 g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.