Dreierlei Leberpastete 116g. Die Firma Hénaff aus der Bretagne stellt seit 1907 wunderbare Pasteten und Terrinen nach alten Rezepten her.
Zutaten: Schweinespeck, Entenleber (19%), Vollmilch, Hähnchenleber (13%), Schweineleber (10%), Zwiebeln, Schalotten, Salz, Cognac (1,5%), Gewürze, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz.
Enthält Milch.
Mit Konservierungsmittel.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1277 kJ / 306 kcal
Fett 28,6 g
Kohlenhydrate 1,5 g
Eiweiß 11,4 g
Hersteller: Jean Hénaff S.A.S., 29710 Pouldreuzic Finistère, Frankreich.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden