ENTENMOUSSE mit Oliven 115g. Die Firma Hénaff aus der Bretagne stellt seit 1907 wunderbare Pasteten und Terrinen nach alten Rezepten her.
Zutaten: Schweinespeck, Milch, Hähnchenleber, Entenleber (15%), Entenfett (11%), Oliven (5%), Portwein (1,3%), Salz, Zucker, Gewürze, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz.
Enthält Milch.
Mit Konservierungsmittel.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1542 kJ / 374 kcal
Fett 37,3 g
Davon gesättigte
Fettsäuren
15,2 g
Kohlenhydrate 0,7 g
Davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 430mg
Hersteller: Jean Hénaff S.A.S., 29710 Pouldreuzic Finistère, Frankreich.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden