ENTENMOUSSE mit Oliven 115g. Die Firma Hénaff aus der Bretagne stellt seit 1907 wunderbare Pasteten und Terrinen nach alten Rezepten her.
Zutaten: Schweinespeck, Milch, Hähnchenleber, Entenleber (15%), Entenfett (11%), Oliven (5%), Portwein (1,3%), Salz, Zucker, Gewürze, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz.
Enthält Milch.
Mit Konservierungsmittel.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1542 kJ / 374 kcal
Fett 37,3 g
Davon gesättigte
Fettsäuren
15,2 g
Kohlenhydrate 0,7 g
Davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 430mg
Hersteller: Jean Hénaff S.A.S., 29710 Pouldreuzic Finistère, Frankreich.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.