HANDGEMACHTE MUSCHELNUDELN LA GNOCCA 500g.
Kochzeit 11 Minuten.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser aus Gragnano.
Enthält Gluten.
Nährwerte (pro 100g):
Energie 1486kJ
Energie 350kcal
Fett 1g
davon gesättige Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 73g
davon Zucker 2,5g
Ballaststoffe 1g
Eiweiß 13g
Salz 0,05g
Hersteller: La fabbrica della Pasta di Gragnano, Via San Francesco 30, I-80054 Gragnano (Na).
"Trafilata al bronzo" bedeutet, dass der Pastateig langsam durch Bronzeformen gegossen wird und somit eine raue Oberfläche erhält, die Saucen sehr gut aufsaugt.
Spaghetti: 9 Minuten Kochzeit.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden