BIO Extrafeine BITTERSCHOKOLADE mit 85% Kakaogehalt 85g - mit Bundibugyo Kakao aus Uganda
Bitterschokolade (Kakao: mind. 85%)
Zutaten: Kakaomasse* (hergestellt in Italien mit Kakao aus Uganda) (75%), Rohrzucker*, Kakaobutter*.
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei. *aus biologischem Anbau.
80% Verpackung aus nachwachsenden Rohstoffen.
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Icam spa nello stabilimento di via Caio Plinio 5/7, I-22030 Orsenigo (CO).
DE-ÖKO-034
Nährwerte (pro 100g):
Energie 2525kJ
Energie 610kcal
Fett 50g
davon gesättige Fettsäuren 31g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 14g
Eiweiß 10,6g
Salz 0,1 g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden