Pesto mit Basilico Genovese DOP und Taggiasca Oliven 130g
(Glutenfrei)
Zutaten: Sonnenblumenöl, Taggiasca Oliven (18%), Basilikum Genovese D.O.P. (15%), Cashewkerne, Molkenpulver, Olivenöl extra vergine (5%), Käsezubereitung (Käse, Molkenpulver, Salz, Schmelzsalz: Sodiumphosphat), Grana Padano D.O.P. (Milch, Salz, Lab, Lysozym E1105: natürl. Protein aus Hühnerei), Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Pflanzenfasern. Säureregulator: Zitronensäure.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Nüssen enthalten.
Verzehrvorschlag: Aufstrich für Crostini, als Pastasauce für Trofie, Lasagne und Gnocchi.
Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Hersteller: Frantoio Venturino Bartolomeo dal 1946, Via Molini, 1 -Diano San Pietro, Imperia, Italien.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden