Pesto Peperoni und Basilikum 130g
(Glutenfrei) - Sonderangebot kurze Haltbarkeit
Zutaten: Peperoni 40%, Sonnenblumenöl, Cashewkerne, Grana Padano DOP (Milch, Salz, Lab, Lysozym E1105: natürl. Protein aus Hühnerei) 6%, Tomatenkonzentrat, Salz, Basilikum Genovese D.O.P. 2%, Olivenöl extra vergine 1%, Pecorino Romano D.O.P. 1%, Milchprotein, Knoblauch, Chilipulver, Säureregulator: Zitronensäure.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Verzehrvorschlag: Aufstrich für Crostini, Bruschetta und zu Antipasti.
Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Hersteller: Frantoio Venturino Bartolomeo dal 1946, Via Molini, 1 -Diano San Pietro, Imperia, Italien.
Nährwerte (pro 100 g):
Energie 1764kJ
Energie 427kcal
Fett 38g
davon gesättige Fettsäuren 5,1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 5,6g
Eiweiß 6,0g
Salz 3,0g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden