BIO Gianduja Schokolade mit Haselnüssen 85g - mit Bundibugyo Kakao aus Uganda
Giandujaschokolade (Kakao: mind. 31%)
Zutaten: Rohrzucker*, gehackte Haselnüsse* (20%), Kakaomasse (hergestellt in Italien mit Kakao aus Uganda) (20%), Haselnusspaste*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt*.
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei. *aus biologischem Anbau. Haltbarkeitsdatum bis 12/2024
80% Verpackung aus nachwachsenden Rohstoffen.
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Icam spa nello stabilimento di via Caio Plinio 5/7, I-22030 Orsenigo (CO).
DE-ÖKO-034
Nährwerte (pro 100g):
Energie 2460kJ
Energie 567kcal
Fett 39g
davon gesättige Fettsäuren 10g
Kohlenhydrate 44g
davon Zucker 38g
Eiweiß 8,3g
Salz 0,03 g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden