BIO ZARTBITTERSCHOKOLADE mit 56% Kakaogehalt 85g mit Mandeln und Salz - mit Bundibugyo Kakao aus Uganda
Bitterschokolade (Kakao: mind. 56%)
Zutaten: Kakaomasse* (hergestellt in Italien mit Kakao aus Uganda) 33%, Rohrzucker*, gehackte Mandeln* (20%), Kakaobutter*, Haselnusspaste*, Sizilianisches Salz (0,4%), Emulgator: Sojalecithin*, Vanilleextrakt.
Kann Spuren von Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei. *aus biologischem Anbau.
80% Verpackung aus nachwachsenden Rohstoffen.
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Icam spa nello stabilimento di via Caio Plinio 5/7, I-22030 Orsenigo (CO).
DE-ÖKO-034
Nährwerte (pro 100g):
Energie 2388kJ
Energie 575kcal
Fett 42g
davon gesättige Fettsäuren 17g
Kohlenhydrate 38g
davon Zucker 32g
Eiweiß 8,8g
Salz 0,5 g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden